Владимир Песня. Акростих

Ирина Цапковская
                Благодарный ответ на:
                .
                http://www.stihi.ru/2018/04/18/1411
                .

В ладимир! Совершенно ВЫ правЫ!
Л юбовь и жизнь проносятся в мгновенье.
А мы надеемся на вдохновенье,
Д арованное смыслом всей любви.
И держимся душою молодой,
М ы обретаем счастье на Земле родной,
И дём с поднЯтой головой,
Рискуем часто не впервой.

П ока не испытаем всё на Свете..
Е два родятся наши дети,
С традаем, любим и всё время ждём
Н адежду - помощь нам во всём.
Я знаю: жизнь - мгновенье! Миг!

Благодарю за акростих!

18.04.18.