кленовый листок

Мила Веснушкина
Кленовый листок,
как программка,
спектакля осеннего
память.
Крылечко для листика -
рамка:
не надо кружиться
и падать.
И радости лета
в прожилках
застыли
и хрупкими стали,
А мы от ветров
простыли
и, кажется,
сильно
устали.

Иллюстрация Judith Clay