Природы могучая сила

Анатолий Чистикин
Плеск волны, красиво звучащий,
Всполох гроз, с синевою туман,
Родничок, в овражке журчащий,
Трав зелёных пьянящий дурман.

Это всё нам весна подарила,
Нарядила поля и леса.
Так природы могучая сила
Сотворяет с землёй чудеса.