Русские умеют... Отклик

Алексей Гончаров2
               
                Картинка из интернета.

                На стихи Александры Сушкиной:
               
                "Русские умеют умирать
                За друзей, за Родину, за веру.
                И когда придётся выбирать,
                Следуют достойному примеру"...



                Русские умеют умирать...
                Ложные слова, подумать только.
                Русские умеют побеждать!...
                И переносить невзгоды стойко.
                Русские умеют понимать:
                Доброту, заботу и тревогу,
                Русские умеют сохранять:
                Верность своей Родине и Долгу!
                Русские умеют сострадать...
                И скажу, что это все не ново.
                Русские умеют созидать...
                И держать обещанное слово!
                Русские умеют жадно жить...
                Поклоняться памяти и богу.
                С честью своей Родине служить,
                Выбрать в жизни верную дорогу!



                @