Бредовая идея

Анастасия Ходкина
Я бредовую ту идею
Заплела черным савваном в ночь,
Как пустую, немую потерю,
Как предателя выгнала – прочь!

Но она, возвращаясь с луною,
Озаряет осколки стекла...
Словно ищет меня с тобою,
Словно бредом она не была...

16.04.2018