Сон любви

Людмила Бурачевская
      Ты крепко спать любимый будешь !
      А я тихонько подойду.
      Свой поцелуй, я на  твоих губах оставлю..
      И тихо так же я  уйду...
      А хочешь, в гости загляну в твой  сон ?
      И музыкой, я нашей  зазвучу ...
      Сбежим туда,где нам  не будет  одиноко.
      И радость будет бить ключом ...
      Не стану  для  тебя жалеть
      Своей  любви  и ласки.
      Тепло  своей  души  тебе отдам
      Судьбу,не обойти с тобой -я знаю ..
      Так пусть тогда ответит нам.
      Зачем  дала  найти друг друга?
      А утром рано  на  рассвете,
      Я тихо  растворюсь
      А сон , я  тихо унесу  с собой..
      Лишь только  поцелуй ,я на губах оставлю.
      Чтоб ты  меня  не  забывал...