Новое начало

Алексей Волчков
Что делать тем, кто все прошел?
Застрявшим людям в этом мире,
Тем кто сквозь годы пробежал,
Прошедшие в одной квартире,

Не надо просто скучно жить,
Ищите новое, дерзайте,
Учитесь заново любить,
И жизнь по новой начинайте.