Шумят дожди весенние

Башинская Татьяна
Шумят дожди весенние,
вода стоит в саду,
ну жди, почти последние,
отмою все, зайду.
Сейчас подвешу к веточкам
по капельке  хрусталь,
и быстро острым лучиком
сверкать заставлю вдаль.
А ночью руны лунные
раскинув по стене,
как легкое безумие
войду в тебя во сне.
И снова ты без трепета
хлебнешь судьбы сполна,
и вдруг поймешь, вот это-та,
вся боль - она, весна!