Воспоминания о былом

Путник Кот
Давно,в жизни кажется другой...
И бороду мою уж инеем укрыло,
Но сердце сохранило все равно,
И образ твой и то,что с нами было.

Сюда я прихожу всегда один
И будто снова ты со мною,
Лет надцать промелькнуло уж с тех пор,
А кажется,что только вчера было.

И будто многолетнее вино,
Твои уста меня с ума сводили
И вновь,как пред глазами старое кино,
Без звука,вижу,что со мною было.