Тайна двоих...

Зина Лесникова
Куполом синее, звёздное небо-
Нежности чувственной взлёт.
А для тебя обозначится мне бы
В мощный,  душевный оплот ...
        ( Припев-)
     Где-то в далёких мирах затерялась
     Нашей судьбы параллель...
     Ждать и надеяться - всё, что осталось-
     Плачет слезами  апрель...
        ( Припев-)
Труден наш путь, но ты взглядом лучистым
Сердце зажги и согрей.
Яркой надеждою, помыслом чистым
Вновь появись поскорей...
         Припев:
 Тайна ДВОИХ ... Тайна ДВОИХ...
 Встреча... Случайная  встреча...
Взгляды слились в звездопаде мечты.
 Нежные, страстные речи...
Сердце стучит- только ТЫ...только ТЫ...
 Тайна ДВОИХ... Тайна ДВОИХ...