***

Писатель Жизни
Дым сигарет затуманит наш разум;
Любовь,алкоголь разрушат мечты.
Вся жизнь - не прозрачный аквариум;
Удар прилетит из дневной темноты..

Мы ищем спасенье в компьютерных играх,
Кричим на родных,забыв остальных, портя сознание..
Мы забыли о правде, стирая все в прах!
Но нам при этом нужно внимание.

Ночами тихо смотрим на звёзды,
А утром забудем о них навсегда.
С Луной наши решения твёрды,
А с Солнцем от них нет и следа..

Из депрессии выведет нас алкоголь ;
От боли в душе нас вылечат слезы.
Со временем мы узнаем пароль,
Как уничтожить все земные занозы..