Валенки

Лукина Татьяна
В углу валенки стоят-
Мягкие и теплые,
Потихонечку бурдят
Чем-то недовольные:
-"Это ,что за шутки:
Гололёд и дождь,
В тренде кеды,куртки-
Как нам не везет.
Как расслабилась зима:
-сплошная аномалия.
Ух,позволила сама
Сугробы все растаяли.
Где подруга?
Где метель?
Где мягкие дорожки?
Праздничная канитель
И в пимишках ножки?
Призадумалась зима:
Стало как--то стыдно,
Не украшены дома ,торжества не видно. спохватилась

И вперед-Засыпала дорожки.
Снегом радует народ
И в пимишках ножки.