Душа еле ноги тащила...

Владимир Мясоеденков
Душа еле ноги тащила,
Измучилась, видно, она,
Наверное, очень любила,
Того, кто не стоил гроша.

Бывает..., и грустно всё это,
Но чувство настигло её,
Она без любви настрадалась
И встретила, вроде, его.

А он так её и не понял,
Святой оказалась душа,
Любви очень сильно хотела,
Взаимности просто ждала.

Он душу обидел, ругаясь,
И бросил её навсегда,
Она потихоньку поднялась
И дальше качаясь пошла.