Пускай, слова твои,

Юра Щербаков
Пускай…, слова твои,
с последних  сумерек останутся внутри.
Останутся внутри как шрамы ран,
всегда напоминанием станут там.
Всегда напоминанием будут там…,
и днём и ночью от бессонных мук.
Воспоминания давят мысленно на грудь.