Считай, что я ушла в магнолиевый сад...

Же Ми
Считай, что я ушла в магнолиевый сад,
Считай, что не смогла - ведь много так преград,
Считай, что глупо верить невероятным снам,
Но открываю двери в какой-то новый храм,

И нету тебя рядом - я долго так ждала
Быть может не порядок, но выгореть дотла
Мне больше не угодно, прости, и хватит драм,
Наверно для другого был наш с тобой роман,

Я благодарна краскам безоблачной зари,
И в них запечатлятся быть может наши дни,
Но хватит продолжений и возвращений врозь
Пора из исключений собрать велений горсть,

И дальше, не умея, но не боясь грехов
Идти без зла сомнений и тени берегов
К своим исканиям, целям - наверняка они
Зажгли для нас поодаль манящие огни... -

Иначе бы не билось так сердце далеко
От разобщённых рвений, так мимо, так легко,
И не мечталось в тайне от повседневных ран,
Что снова возродится души святой обман.

18.04.2018/ЖеМи