Волшебной красоты цветок. Ты и Я

Снежанна Онежская
Волшебной красоты цветок
Зимой мне подарил при встрече.
Найти его ты где-то смог,
Хотя стоял уж поздний вечер.

Пленил прекрасный аромат,
Мне обещала счастье роза.
Любовь двоих бесценный клад,
Любовь - стихия, а не проза.

Тогда была я молодой,
Сама цвела, как эта роза.
Любовь нарушила покой,
Избавив сердце от мороза.

Мне ласки нежные дарил,
Шептал всю ночь про бархат кожи,
И Бога за меня молил,
Я за тебя просила тоже.