Время есть пока что у меня!

Джураев Фарход
Я время трачу не за зря
Кому-то свет души даря
Кому-то строки посвящая
Кого-то мысли посещая
И время пусть моё течет
И пусть любовь меня сожжёт
И пусть,хоть прогорит дотла
Я греться буду у потухшего костра
Покуда смерть бежит за мной
Бегу перед её клюкой
В пути смеясь,её браня
Кричу, что время есть пока что у меня
Что не познал любви основ
Что нету ни наград,ни орденов
Что малый след оставил здесь
Что время у меня пока что есть!