Любимой подруге

Людмила Котова 54
Подруга, любимая, верная,
Как солнечный зайчик тепла,
Весеннее солнышко первое,
Ты в мир красоту принесла.

Всем даришь на радость общение,
Приходишь, когда так нужна.
Ты словно надежда весенняя
От стужи и зимнего сна.

Твой голос, как нежное пение,
Лесное журчанье ручья,
А помощь приятно-бесценная,
Поверь, дорожу этим я.

С тобой беззаботно и радостно,
С тобою пройду путь любой,
Пусть все будет складно и сладостно,
Всегда оставайся такой!

Апрель, 2018