Чем меньше в голове ума...

Ив Неждан
Чем меньше в голове ума,
Тем больше вижу я амбиций.
Таких людей в России тьма,
Заполонили маски в лицах.

Идут по жизни не спеша
И хмурят брови для фасона,
А в теле - чёрная душа,
В мечтах: на голове - корона.

Корона жадности и лжи.
Да, он один такой на свете.
Кому-то гадость подложить,
Быть для "своих" в авторитете.

Вот в чём величие его,
И он пока ещё не знает,
Что всё решают за него,
И даже, что он пожелает.

........................
А многие ведь так живут
И думают, что лучше всех.
С годами всё они поймут,
Что означает их успех...