Жизнь

Фелиссия
...море вокруг тебя
дышит любовью.
Море внутри тебя
дышит любовью.
Но отчего  тогда
вечно сочится болью,
щедро сочится болью
жизнь.

Небо глядит в тебя
чистою синью.
Небо сквозит в тебе
свежестью зимней.
Но отчего  тогда
пахнет полынью
горькою, злой полынью
жизнь...