О, Спаситель Иисус наш желанный!

Раиса Дорогая
О, Спаситель Иисус наш желанный,
Прославляем Тебя всей душой!
Претерпел за детей Ты страданья,
В Небесах чтоб мы были с Тобой!

Ты велел жить в Любви Своим чадам
И нести миру Истины Свет,
Испытали они чтобы Радость,
В Евангелии видя Рассвет…

И очами прозревшими, глядя,
На деянья Твои, чудеса…
Устремились  с Иисусом быть рядом,
Направляя свой взор в Небеса!