Мятежная душа

Елена Семаева
Мятежная душа-она как птица,
Мне надо было в другой век родиться.
Где жили принцы,герцоги,
маркизы,
и были дам несносные капризы.
Писались письма,о любви сонеты
и сочинялись дерзкие куплеты.
Над вышивкой девицы там трудились,
ночами тёмными любимые им снились.
В садах цвели красивейшие розы,
Их защищало снегом от мороза.
Вот там бы ты-
гуляй воображение,-
мне посвятил своё стихотворение.
К руке губами припадая нежно
И повторяя,счастье-безмятежно!!!



(На фото моя крестница Елизавета)