Искривление реальности...

Татьяна Рэйвен
Благая цель нас ведет по дороге,
Что коварно губит души тех,
Кто пошел по ней, позабыв о итоге,
Ведь гордость для многих это не грех.

Всем нам было известно доныне,
Что грезы могут опасность таить,
Их чары, держа нас в тумане,
Нашу волю готовы в миг погубить.

Амбиции, гордость и жажда признанья
За собой уведут по этой дороге,
Выдавая за правду наши мечтанья,
Нашу суть искривляя в итоге.

И лишь оболочка останется прежней - 
Наш внутренний мир исчезнет навек,
Своему алтер-эго уступивши поздней - 
Так закончится жизни наш век.