Ленин

Марат Скромный
Если партия скажет: "Ленин",
То я скажу: "Герой"
Через время и поколения
Ленин в сердце моем живой.
Через годы, невзгоды память
До сих пор о силе верна.
Наша сила в имени Ленин!
Нашу силу узнает страна!