Путь к счастью

Галина Кузнецова 13
Мы видим мир через свои глаза,
порой не замечая недостатков,
но в каждом взгляде свет и теплота,
поможет растворить с утра ненастье.

Свой разум мы наполним, обновим,
и мыслей ворох выйдет наизнанку,
чтоб каждый встречный,через действия свои,
пришел к понятием своей судьбы,и обретение истинного счастья.

А счастье рядом, с нами , здесь, сейчас,
его лишь только надо усмотреть,почистить, обновить,
чтоб созиданье, вдохновенье , взлет
от мира, от Вселенной получить.