Снова в школе криминал

Ия Бурцева
Безопасность в школах повышают,
Но  ЧП все ж бывают...
Башкирия на сей раз отличилась,
В Стерлитамаке поножовщина случилась.
Такого раньше там не бывало.
Ничто беды не предвещало...
Урок информатики  прервался –
С ножом парень в класс ворвался,
Ученикам раненья наносил,
Учительницу не пощадил...
Кто-то в обморок упал,
Кто-то за окно сигал…
Поджечь класс бандит старался
И убить себя пытался.
*   *   *
Занятия в школе прервались...
Слава Богу, живы все остались.