Не спится

Путник Кот
Да-а,сумасбродные года
Я с ностальгией вспоминаю,
Как целовал ее уста
И девой юной восторгался.

Теперь среди Кавказских гор,
Что пики снежные венчают
И хвойный лес стоит стеной,
Судьбой-злодейкой обретаюсь.

Ах,много лет с тех пор прошло
И дети взрослыми уж стали,
А мне же долей суждено,
Лет прежних жить воспоминаний.

P.S.
Не спится.Один бреду порой ночной
Я прежних лет воспоминаний
И чашу горькую мою,
Вновь с отвращеньем испиваю.