Проводник

Таисия Моис
Каким-то тайным чувством осязаю, -
Не в грезах, не во сне, а наяву, -
Как мысль в своей бесплотности немая,
Спешит поймать словесную волну.

Через меня явлением чудесным
Войти и, проявившись, зазвучать
В своем предназначенье неизвестном...
Проводнику ли истину ту знать?!

18.04.2018