Мама

Владислав Честин
Здравствуй моя мама!
Как я тебя люблю !
Утром днем и вечером
Об этом говорю.
Для тебя, моя хорошая,
Мне ничего не жалко.
Ни денег ,ни цветов,
Ни дорогих подарков.
Ты ,моя мамуля,
Мне нравишься любой.
Никого не слушай.
Будь сама собой.