Просто жить

Фатиния Гольдман
..  Восторг  разбуженной  весной  души !
Разгул  стихий,  что  так  меня  пленяет !
Полёты  волн  безумно  хороши ! ..
И  музыка  картину  дополняет..
Я  зарифмую  жизнь, чтоб  каждый  миг
Восторжен  был  и  очень  интересен
Как  без  стихов  прожить,  как  жить  без  песен  !?! ..
И  я  люблю, ..  рифмую  я,  .. живу  !  ..
И  творчество  своим  друзьям  дарю !