Вырвутся слова, брошу на строку..

Мишуничка
 Вырвутся  слова,брошу  на  строку,
Не  хочу молчать,больше  не  хочу.
Почему  нутра,тяжесть  так  трудна,
А  когда  легка,капля  лишь со дна.

У  любви  цветы,живы  лишь во лжи,
И  растут  они  пропастью  во ржи.
Вечный  поводок  человечьих   душ,
У  кого  в  руках,тот  срывает куш.
 
И  всё  время вдаль манят миражи,
Улицы  успехов,счастья  витражи,
Подойдёшь  поближе,а  они  пусты,
Заново  марать  чистые  листы.

Вырвутся  слова,брошу  на строку,
Мне  бы  помолчать,а  я  не могу.
Не вернуть  берёзе павшую листву,
Не отнять у  мая  первую траву..