Поцелуй

Басов Владислав
Девушка!
Подайте поцелуй!
Всего один, и не в уста, а в душу.
Он упасет меня в лихую стужу,
И в тишине прошепчет: "Не тоскуй..."
Я многого прошу, - одно мгновенье!
Секунда несказанного забвенья...
Ах, девушка!
Подайте поцелуй!
2018