Мультиварка

Кира Киросян
А я любила босиком ходить по лесу
Купаться ночью в страшную грозу,
Теперь я стала абсолютно пресной
И чаще у компьютера сижу,

И нет теперь смелее авантюры,
Не соль,а базилик насыпать в суп
И обвести не розовым, а бурым
Карандашом сегодня контур губ.

Бывало, я домой такой дорогой-
Сквозь тёмные дворы без фонарей,
Теперь через проспект-ужасно долго,
Но так же безопасней и светлей!

А в городе весна-то солнце светит,
То дождик льет,бывает даже жарко!
А я сижу спокойно в Интернете,
А мне обед готовит мультиварка.