Ниточка моя - красная

Татьяна Янчукович
                В.К.

Ниточка моя - красная,
Через всю судьбу шитая...
Города у нас - разные,
А душа одна - слитая...

Снова я  тобой за полночь
Сном волшебным щедро одарена...
Ниточка моя красная -
За тебя вовек 
                благодарна я!