апрельское

Татьяна Сенченкова
Говорят никого не касается
Отчего так болит душа,
Почему мое сердце мается
И часы, как шальные,спешат.

А весна за окном распогодилась,
Скоро май по садам зацветет,
Но душе отмороженной холодно
И на сердце обид прошлых лед...

Не подруга - злодейка бессонница
Заплетает интриги в ночи -
То, что надо забыть долго помнится.
На полях раскричались грачи...