Что такое счастье

Марина Терехова 2
Что такое счастье?
Счастье-это солнце,
Что лучами света
Светит нам в оконце.

Счастье-это дети
Что приносят радость,
Счастье -это годы
Те, что нам остались.

Счастье-это ветер,
Что листвой играет,
И по небу резво
Облака гоняет.

Счастье быть любимым
Преданно и страстно
И в любовь большую
Верить ежечасно.

Счастье поделиться
С другом хлебом-солью,
Счастье, чтобы совесть
Не давила болью.

В жизни век от века
Счастье с нами рядом,
Просто человеком
Оставаться надо.