А мы живем, и просто, и смешно

Надежда Кулаева
***
А мы живем, и просто, и смешно.
Наш странный бег туда-сюда на месте.
И все рядим, что честно, что грешно.
 И каждый, сам себе, но все же вместе.

Как облако огромное клубясь,
Где, каждый роет для себя могилу.
Мы все же общество и правит нами князь
И что до многих, он им даже милый.

И все же, он, собрав земную дань,
Несет творцу земные наши души.
А тот возьмет, свою протянет длань,
Одним глотком людскую  жизнь осушит.

18.04.18.