Крымский мост

Эллада Ивненко
   Прокачу, тебя по морю,
   И по Крымскому мосту.
   Мы объедем все просторы!
   И увидем красоту!

   Море Чёрное встречает!
   Крым - Россия!Край родной!
   Воздух Крымский, величает!
   Едем мы к себе домой!

   Припев:
   Чёрное море, Крымские горы!
   Мост это Гордость!Удача!Успех!
   Вместе с Россией наша история!
   Это наш праздник  счастливый для всех!

   Керчь у моря милый город,
   Мост как воздух и вода!
   Русский дух здесь очень молод
   Рады мы, гостям всегда!
   Приезжайте Россияне!
   Приезжайте дорогие!
   Мы теперь одна Россия!
   Мы теперь одна семья!

    Припев:
   Мы все Крымчане, в душе Россияне,
   Крым возвратился в Россию домой.
   Солнце над морем ,по - русски сияет!
   Мост - это сила Россия со мной!

    Чёрное море! Крымские горы!
   Мост это Гордость!Удача!Успех!
   Вместе с Россией наша история!
   Это наш праздник счастливый для всех!
 
     Мы все Крымчане, в душе Россияне,
   Крым возвратился в Россию домой.
   Солнце над морем ,по - русски сияет!
   Мост - это сила Россия со мной!