Как с тобой хорошо - не могу намолчаться...

Белла Бецкая
Как с тобой хорошо -  не могу намолчаться, 
Помолчим напоследок немного ещё.
В мир бурлящий обратно пора возвращаться,
И с тоскою бурлить вместе с ним ни о чем.