Строчек обрывки..

Мишуничка
 Строчек обрывки на старом столе,
Всё,что на память останется мне,
Осени  танец  на  тонком  стекле,
Был..,иль казался в полуденном сне.

Зимние  письма  придут в ноябре,
Лягут,открыты,на каждом дворе,
Белые  гости  чудны  детворе,
Нам же,лишь весть о седом декабре.

Лист запоздалый прижмётся к земле,
Серый , усталый , перечит  метле,
Прутьев сильнее,сплочённых в петле,
Тихо  уснёт  в  ледяном  хрустале.

Знает , упрямый ,о будущем дне,
Месяце  пятом  в  календаре,
Знает,потянется вновь по весне,
К  новому  лету,к  новой  заре.