А, Ветка сирени-Завет...

Надежда Чувашева Войскович
Тебя я, впущу в этот вечер
А, ты, постучись я, прошу...
И веткой сирени на плечи
Я, нежность судьбы опущу...

И, я прошепчу: Дорогая,
Ведь, шел я, к тебе много лет,
Шагал я, дороги не зная
А, Ветка сирени-Завет...

Девчушкою, ты обронила
Тот, нежный, завядший, цветок.
Ты, знаешь, ведь ты подарила,
Моим сновиденьям исток...

Ты снилась мне, с веткой сирени
В до боли, знакомых руках.
Я верил, все, время изменит
Мы сделаем к нежности шаг...

А, я,верность чувств не разрушу
Тебя, в свое сердце впущу.
Не раню и тонкую душу,
И вновь, прошепчу: Я люблю...