Даже в самых похожих не найти повторений и копий

Артур Строков
Даже в самых похожих не найти повторений и копий.
Среди случайных прохожих, знакомых или не очень,
Каждый, кто прикоснётся к тебе, оставит свой след.
Глубокую рану, порез или штрих или то, что тебя исцелит.
Будь осторожен, ты сам способен нанести большой ущерб.
По незнанию или в ответ, но не будь историей чьих-то бед.
Жизнь, как самонаводящийся мстительный бумеранг.
Не играй ни с кем. Иди до конца, если делаешь шаг.
Никто из нас не доживет и до ста. Время не идёт назад.
Если ты хочешь быть счастливым, будь им прямо сейчас.