Слова поэта

Евгений Сединкин
Бывает на душе такое,
Что нет ни красок,  нот и слов,
Чтоб передать, чем дышат двое,
Что соткано из чувств и снов.

Что не могу отдать безвольно
Пришедшим на язык словам,
Чтобы тебе  не сделать больно,
Сказав не то, не так, не там.

Я обращусь тогда к поэту,
Кто о такой как ты мечтая,
Уже тогда всё понял это
И написал стихи, что я тебе сейчас читаю.

В них все слова и все сюжеты,
Что он писал страдая и любя,
Все мысли, чувства, все секреты,
Одной лишь только для тебя.