бросил!

Валентина Степанова
Снова дождик за  окном -
                Осень.
Мысли  только  об одном -
                Бросил!
Пахнет  горькой  лебедой 
                Горе.
Слез оставил за собой -
                Море.
Не вернется никогда -
                Знаю,
И  не знаю от чего -
                Каюсь.
Небо  серое.  тяжелое -
               Свинец,
У всего на этом свете есть -
               Конец!