***

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Живу в Прииртышье-
Родное село...
Понять чужеземцу,
Меня не дано.

Душой прикипела
И сердцем и телом
А с места срывалась
То так, между делом.

И снова я здесь
На земельке родной,
Всё тянет меня
Как магнитом домой.

Здесь улиц так,много!
Но сердцу милей
Чапаева-НАША...
Нет-краше-родней!!!

Но часто обидно
Становится мне,
Когда слышу слухи
В слепой тишине:

"Да бл@ди живут там..."
"Ещё алкаши..."
-Товарищи судьи,
Да нет в Вас, души!

-Зачем бросать камни
В чужой огород?
-Кто камни бросает,
Тот сам, идиот!

Судить ты другого
Мой друг не спеши!!!
Ты счастья желай нам,
От чистой души...

-Пусть солнышко светит
И в твой огород!
-Зачем же ты славишь
себя, идиот!?

Желаю я всем,
И от чистого сердца,
Пусть счастье придёт
И откроет в дом дверцу

Давайте жить дружно,
Душой не кривя!?
Давайте жить мирно,
Друг друга любя!?