Ночные мысли

Анастасия Мельник 5
Ноты сердца слышу тихие...
Стоны ветра за окном проносятся.
Почему же ночью дикие
Мысли в голове моей заводятся?!

Мягче что ли мы становимся,
Стоит звездам небо синее порвать...
Но, как только утро заревом:
Строгие, разумные. Опять.

Испытание, что выпало на долю,
Столь мучительно и трепетно за раз.
Высший свет, ты дай мне волю:
Разрешить свободой мой рассказ.

Почему же ношей стало
Принимать решение за двоих?!
Наполняя ядом свое жало,
Управляю вновь судьбою сих.