Близость душ

Анастасия Мельник 5
Противоречивое чувство
Радости и смятения.
Любить-это искусство,
Причина вдохновения.

Вроде бы, стало близко,
Но, опять, так далеко...
Казалось, настал момент...
Тебя понять не легко.

Искренне рады,
Веселы, пьяны.

Нашли мы друг в друге
То, что искали.
Но близости душ не хватает,
Устали...устали...

Я хочу принять,
Хочу услышать
Твой мир!
Я бы вошла аккуратно, не трогая...
В нем бы цветок посадила...
Вместо этого взвыла, как волк на луну...
От желания-не идти ко дну.

Я чувствую: возможно наше сближение.
Достигнуть бы, исключив торможение...
Обморожение
Сердца,
Что стучит, за маленькой дверцей..

Согреть бы быстрее.