Руины и цветы 1

Анатолий Баландин 2
В детском санатории имени
Павлика Морозова, Калуга

Не слышно детских голосов,
развалины не тешат взора,
для ограждения лесов
уже не надобны заборы.
Угрюм Великий Рулевой
и, к запустенью безучастный,
не указует нам рукой
туда. где будет жизнь прекрасной.

                2007 г.

(Продолжение Руины и цветы 2)