Мне тихонечко дождь..

Светлана Байбородова
Мне тихонечко дождь
Напевал поутру:
"Ничего не итожь,
Есть же вихрь на яру,

Самой лёгкой из нош
Он твой сделает труд.
Не напрасно живёшь
И дрожишь на ветру.

Обо всех эта дрожь -
Вот и я не умру.
Возраст - зыбкая ложь.
Стой, морщинки сотру..."


18 апреля 2018 г.
Москва