Супермаркет для женщин и мужчин

Татьяна Репина Тарлайт
Для женщин открыли один супермаркет,
Вывески сделали, шарики, банты.

Здание мощное, серого цвета,
Лестницы, двери со всех сторон света.

Ярко и с помпой разрезали ленту...
Речи, шампанское, фрукты, десерты.

Каждой из женщин дан красный талон,
Можешь забрать себе мужа - не сон!

Выданы флайеры, всем - ознакомьтесь!
В руки - один, что вы, дамы, не ссорьтесь!

Правила четкие этой покупки:
Время на все один час, а не сутки.

По указателям нужно идти,
Строго путь вверх, вниз не повороти!

Двигайся ты с этажа на этаж,
Кто приглянется - там флайер отдашь.

И забираешь ты мужа как принца,
Чтобы на выход - на лифте спуститься.

Женщины бросились сразу к дверям,
Первый этаж никого не напряг.

Вход украшает красивая надпись:
Здесь сексуальные, бабам на зависть!

Бег чуть замедлили, текст тот прочли,
Не соблазнительно... дальше пошли.

Этаж второй, снова надпись гласит:
Секс, красота, все измены простит.

Бег чуть замедлили, текст тот прочли,
Хоть соблазнительно... дальше пошли.

Третий этаж: ожидают загадку
Что нам предложат, какую повадку.

Секс, красота, нету вредных привычек,
Женщины видят на этой табличке.

Что же там дальше-то думают дружно,
Нам бы весь список узнать...очень нужно!

Минул четвертый этаж, вот и пятый,
В строке достоинств новые факты:

Он состоятелен, любит детей,
Чтит матерей и не терпит б...ей..

Любит готовить, а кушает мало,
Женщины думают - выбрать бы надо.

Несколько дам задержались чуть-чуть,
Все остальные - наверх, снова в путь.

Сильно устали от гонки и бега,
Нескольким срочно нужна уж аптека,

В финишной секции ждет нас ТАКОЙ,
Каждая думает - он будет мой!

Крайний пролет, дальше дверь в техэтаж,
Сторож стоит - увы, нет распродаж!

Полностью вы исчерпали лимит,
Время ушло:"Вниз? пожалуйте в лифт!".
____________________

Реинновировали супермаркет,
Нынче мужчинам покупки с азартом!

Каждому флайер, инструкция тож,
Первый этаж, мужикам невтерпежь.

Здесь сексуальных найдете вы дам,
50% зависли вот там,

Другие 50-т поднялись до второго,
"Сколько красивых! Честное слово!"

Всех сексуальных, красивых схватили
И поскорее до лифта тащили.

Дальше второго никто не поднялся,
Было б зачем еще в мире гоняться.

Секс с красотой для мужчины комплект,
На том стоял и стоит этот свет.

*** среди откликов на стих, чудесное добавление от Брюса Шриттера:

"Только один догадался: на третий!
Был он романтик, и умную встретил;
Секс надоест, красота преходяща...
Третий этаж - для мужчин настоящих!"